1 couve-flor cozida 1 ovo ½ xícara de muçarela Sal Pimenta do reino 1 colher de chá de manteiga 3 colheres de sopa de molho de tomate 200g de queijo muçarela 2 tomates em rodelas ½ cebola roxa em tiras ½ pimentão amarelo em tiras 50g de azeitonas Orégano Triturar a couve flor já fria em um processador. Colocar em uma tigela, acrescentar o ovo, o queijo, o sal e a pimenta. Misturar bem. Untar a assadeira com a manteiga e modelar a massa em forma de um disco de pizza. Levar ao forno preaquecido 220°C por 10 min aproximadamente ou até que as bordas comecem a dourar. Retirar do forno, cobrir com o molho de tomate e o queijo muçarela. Dispor o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Acrescentar o orégano. Levar ao forno preaquecido 220°C por 10 min aproximadamente ou até derreter o queijo.
Gramas por Porção: 25315 g
Informações nutricionais oferecidas por