Bolo de Fubá Light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de Fubá Light

Ingredientes de: Bolo de Fubá Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá Light

Bata os ingredientes úmidos no liquidificador, adicione aos poucos os ingredientes secos. Por último adicione o fermento e bata rapidamente. Unte uma forma redonda e enfarinhe. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar e fatie em 12 porções.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá Light

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 37,89 kcal
  • Carboidratos 2,68 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 1,76 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 40,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;