Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Mosaico de gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de gelatina

Preparar 3 gelatinas de sabores diferentes conforme indicado na embalagem e colocar na geladeira até endurecer. Cortar em cubos e colocar numa travessa. Preparar a última gelatina, substituindo a água fria da receita pelo creme de leite light gelado. Colocar na travessa com os cubos de gelatina e voltar a geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de Mosaico de gelatina

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 31,56 kcal
  • Carboidratos 0,53 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 2,13 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 78,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;