1- Separe as claras das gemas. 2- No liquidificador bata as gemas, o leite, o adoçante, a canela em pó e o iogurte. 3- Em uma tigela bata as claras em neve com uma pitadinha de sal. Reserve. 4- Em outra tigela passe pela peneira a farinha e o fermento. Adicione a mistura do liquidificador e misture. Acrescente as claras batidas em neve, e incorpore delicadamente. 5- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga, com o fundo de papel manteiga e polvilhada com farinha de trigo. ( eu coloco papel manteiga apenas para desenformar mais fácil, mas não é obrigatório) 6- Corte as bananas em fatias. E coloque as fatias de banana em toda a superfície do bolo. 7- Misture o açúcar com a canela, e salpique em cima das bananas. 8- Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 45 minutos. 9- Deixe esfriar um pouquinho, desenforme e corte em pedaços.
Gramas por Porção: 61 g
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