Hambúrguer com cenoura caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Hambúrguer com cenoura caseiro

Ingredientes de: Hambúrguer com cenoura caseiro (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer com cenoura caseiro

Temperar a carne moída com sal e pimenta do reino a gosto, acrescentar 2 colheres de maisena para dar a liga. Reservar. Ralar uma cenoura e refogar com cebola e alho, acrescentar salsinha. Misturar este refogado a carne e separar em pequenas porções para fazer os bifes de hamburgueres. Grelhar com azeite.

Informações Nutricionais de Hambúrguer com cenoura caseiro

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 176,61 kcal
  • Carboidratos 3,05 g
  • Proteínas 15,32 g
  • Gorduras Totais 10,88 g
  • Gord. Saturadas 4,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 52,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;