Crepe de Polvilho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Crepe de Polvilho

Ingredientes de: Crepe de Polvilho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de Polvilho

Bater os ingredientes no liquidificador e fazer panquecas na frigideira.

Informações Nutricionais de Crepe de Polvilho

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 67,97 kcal
  • Carboidratos 8,77 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 28,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;