Bolinho de Pão de Lo Sem Gluten

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Bolinho de Pão de Lo Sem Gluten

Ingredientes de: Bolinho de Pão de Lo Sem Gluten (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Pão de Lo Sem Gluten

Primeiro separe as claras e bata em neve até ficarem bem firmes. Reserve.Depois bata bem as gemas com o açúcar, até ficar amarelo claro. Vá acrescentando a farinha de arroz e a fécula de batata aos poucos. Acrescente e misture à mão o fermento em pó e depois misture as claras em neve, delicadamente. Leve para assar numa forma untada e enfarinhada por 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolinho de Pão de Lo Sem Gluten

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 45,91 kcal
  • Carboidratos 8,29 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 0,78 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 76,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;