Cuscuz Paulista

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Cuscuz Paulista

Ingredientes de: Cuscuz Paulista (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 0,5 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 85,0 gramas de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz Paulista

Coloque o azeite na panela, pique o alho e deixe dourar. Adicione a água e o caldo Knorr. Após dissolvido o caldo Knorr, adicione o molho de tomate e o óleo, espere de 05 à 10 minutos até que o molho ferva em fogo baixo. Em seguida adicione o atum, a azeitona, o milho e os ovos e mexa bem. Sempre mexendo adicione a farinha de milho e desligue o fogo. Caso vc prefira um cuscuz mais seco é só adicionar mais farinha. Pronto é só servir!

Informações Nutricionais de Cuscuz Paulista

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 149,53 kcal
  • Carboidratos 16,24 g
  • Proteínas 6,47 g
  • Gorduras Totais 6,70 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 445,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;