Torta de brócolis vegana

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Torta de brócolis vegana

Ingredientes de: Torta de brócolis vegana (Limpar)

check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão de Búfala Levitare
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Becel Sabor Manteiga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de brócolis vegana

Triture o brócolis em um processador e depois misture o requeijão, o tomate confitado picado e as ervas finas. Reserve. Lave o processador e use um batedor de massa. Misture os ingredientes secos (farinha, fermento, sal e maisena). Depois coloque, aos poucos, o azeite e 1/2 de água. Unte uma forma com a margarina e farinha de trigo. Coloque um pouco de massa e depois espalhe o recheio por cima. Cubra com mais massa e leve ao forno pré-aquecido a 230 graus. Deixe no forno até a massa cozinhar e ficar dourada por cima.

Informações Nutricionais de Torta de brócolis vegana

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 147,03 kcal
  • Carboidratos 14,45 g
  • Proteínas 6,82 g
  • Gorduras Totais 7,95 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,40 g
  • Sódio 220,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;