Purê de abóbora da Dulce

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Purê de abóbora da Dulce

Ingredientes de: Purê de abóbora da Dulce (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de abóbora da Dulce

Cozinhe a abóbora e amasse bem. Refogue e cebola na manteiga, adicione a salsa e cebolinha e o caldo de bacon. Depois de refogado acrescente a abóbora e o leite mexendo bem até obter um creme homogêneo.

Informações Nutricionais de Purê de abóbora da Dulce

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 69,62 kcal
  • Carboidratos 6,70 g
  • Proteínas 1,75 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 525,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;