Bolo integral de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Bolo integral de banana com aveia

Ingredientes de: Bolo integral de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana com aveia

Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar. Acrescentar a mistura a uma tigela com a farinha e a aveia. Misturar bem e acrescentar por último o fermento em pó. Levar ao forno por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana com aveia

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 239,62 kcal
  • Carboidratos 32,62 g
  • Proteínas 4,57 g
  • Gorduras Totais 10,27 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 20,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;