Pizza de frango com catupiry

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Pizza de frango com catupiry

Ingredientes de: Pizza de frango com catupiry (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de frango com catupiry

Dissolva o fermento na água morna até desmanchar bem. Reserve. Em um recipiente grande adicione a farinha, o açúcar, o sal e misture bem. Forme um buraco no centro, adicione o fermento e o óleo. Misture com as pontas dos dedos até a farinha ficar incorpada e formar uma massa elástica que não grude nas mãos. Despeje a massa numa superfície lisa e amasse por 15 minutos. Divida-a em 4 partes e sove cada uma delas para sair o ar e a massa ficar bem homogênea. Pincele cada parte com óleo e deixe descansar numa vasilha untada com óleo por 1 hora.Numa superfície polvilhada, abra a massa da pizza. Unte com óleo uma fôrma de pizza de 35 cm de diâmetro e coloque a massa. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos para pré-assar a massa. Espalhe o molho uniformemente pela massa e espalhe o frango desfiado. Coloque o catupiry em um saco de confeitar com bico liso e espalhe sobre o frango. Leve ao forno por mais 15 minutos ou até as bordas dourarem ligeralmente. Regue com 1 fio de azeite e sirva em seguida. Dá 4 pizzas .

Informações Nutricionais de Pizza de frango com catupiry

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 175,89 kcal
  • Carboidratos 25,44 g
  • Proteínas 6,30 g
  • Gorduras Totais 5,13 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 426,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;