Suflê de chuchu e couve flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Suflê de chuchu e couve flor

Ingredientes de: Suflê de chuchu e couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chuchu e couve flor

Refogue o chuchu e a couve flor e coloque temperos a gosto - sal, pimenta, cheiro verde. Reserve. Separe a gema da clara e bata a clara em neve. Reserve. Em uma panela aquecida, coloque a margarina e a fécula de batata e mexa. Acrescente o leite e mexa até engrossar. Coloque temperos como sal e noz moscada ralada e pimenta do reino moída. Após esfriar, acrescente a gema e misture bem. Coloque em uma forma refratária e acrescente os legumes. Acrescente a clara em neve e mexa levemente. Leve ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Suflê de chuchu e couve flor

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 38,12 kcal
  • Carboidratos 5,60 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 34,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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