TORTA ESPINAFRE DIDA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
TORTA ESPINAFRE DIDA

Ingredientes de: TORTA ESPINAFRE DIDA (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (café) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA ESPINAFRE DIDA

Refogue o espinafre com a cebola (pode ser no microondas se preferir), escorrar bem. Bata os ovos com um garfo, junte a ricota, o sal, a pimenta, a noz moscada e a farinha e o espinafre. Espalhe a mistura em uma forma refratária de 22,5 cm de diâmetro. Polvilhe com a pápriaca. leve ao forno convencional por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de TORTA ESPINAFRE DIDA

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 131,99 kcal
  • Carboidratos 6,25 g
  • Proteínas 11,30 g
  • Gorduras Totais 6,59 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 206,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;