Tem mais 1 colher (sopa) chili em pó (não encontrei no diário de pontos para inserir nos ingredientes) 1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente com duas unidades de caldo de carne. 2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos. 3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver. 4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar. 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino. 6. Após os 30 minutos, retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho. 7. Asse as costelinhas em forno alto por mais 10 minutos, pincele com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.
Gramas por Porção: 352 g
Informações nutricionais oferecidas por