sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1254 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Refogar a cebola e alho. Cozinhar (ao dente) as batatas, vagem e cenoura na água com sal. Juntar com o refogado, acrescentar água e a abobrinha picada. Cozinhar até os legumes ficarem macios. Acrescentar os tomates cortados e sem semente. Ferver por 5 minutos. Temperar com sal e pimenta a gosto. Rende aproximadamente 1 litro e meio.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 1254 g

  • Calorias 519,65 kcal
  • Carboidratos 113,10 g
  • Proteínas 16,24 g
  • Gorduras Totais 3,81 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 22,58 g
  • Sódio 1909,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;