Sopa de carne e legumes Pri

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

718 g
Sopa de carne e legumes Pri

Ingredientes de: Sopa de carne e legumes Pri (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne e legumes Pri

refogar a carne com alho, cebola e sal,após estar bem refogada acrescentar água e a cenoura. Deixar cozinhar por uns 7 minutos e acrescentar os demais ingredientes. Deixar ferver até o caldo pegar a cor dos legumes.

Informações Nutricionais de Sopa de carne e legumes Pri

Gramas por Porção: 718 g

  • Calorias 1138,23 kcal
  • Carboidratos 25,68 g
  • Proteínas 81,37 g
  • Gorduras Totais 78,97 g
  • Gord. Saturadas 36,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,49 g
  • Sódio 129,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;