Sanduba natural

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Sanduba natural

Ingredientes de: Sanduba natural (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 folha média de Alface
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduba natural

Corte o tomate em cubos, as azeitonas tirando os caroços, acrescente 01 colher de sopa de milho verde, ervilha, a cenoura ralada e misture tudo com a maionese ou queijo ricota. numa fatia de pão coloque 01 folha de alface e em cima a mistura com maionese ou ricota e cubra com a outra fatia. Pronto.

Informações Nutricionais de Sanduba natural

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 228,14 kcal
  • Carboidratos 33,60 g
  • Proteínas 7,22 g
  • Gorduras Totais 7,76 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,15 g
  • Sódio 631,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;