Sopa Capeletti

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Sopa Capeletti

Ingredientes de: Sopa Capeletti (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Coxa de frango sem pele cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Capeletti

Picar a cebola e a cenoura - reservar Fritar a cebola no azeite de oliva Colocar o caldo de galinha (1 tablete em 400ml) colocar a cenoura a cozinhar no caldo e logo o capeletti deixar cozinhar bem e servir

Informações Nutricionais de Sopa Capeletti

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 180,02 kcal
  • Carboidratos 26,04 g
  • Proteínas 7,70 g
  • Gorduras Totais 3,67 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 732,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;