Cuca de banana da Vanessa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Cuca de banana da Vanessa

Ingredientes de: Cuca de banana da Vanessa (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Margarina Delícia
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana da Vanessa

Bata o ovo com 150 g de açúcar, acrescente a margarina, após as farinhas e o leite. Por último o fermento. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Coloque raspas de 1 limão sobre a massa e as bananas descascadas cortadas longitudinalmente ao meio. Com as 2 colheres de margarina, as 4 colheres de farinha de trigo comum, a canela e as 4 colheres de sopa de açúcar demerara faça uma farofa e distribua com as mãos sobre as bananas. Leve ao forno preaquecido à 200°C por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Cuca de banana da Vanessa

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 66,97 kcal
  • Carboidratos 12,59 g
  • Proteínas 1,35 g
  • Gorduras Totais 1,37 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 14,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;