Bolo de Laranja da Rafa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Bolo de Laranja da Rafa

Ingredientes de: Bolo de Laranja da Rafa (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Laranja pera
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja da Rafa

- Separe os ingrediente secos dos molhados - misture os ingrediente secos e os molhados separadamente - Junte os ingredientes molhados aos poucos no ingredientes secos - unte a forma com óleo e farinha - Forno por 40 min aproximadamente Cobertura: - 6 colheres de sopa de açúcar - Suco de 2 laranjas na panela - em uma penela em fogo baixo até ferver, jogar em cima do bolo!

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja da Rafa

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 371,92 kcal
  • Carboidratos 63,35 g
  • Proteínas 5,47 g
  • Gorduras Totais 11,04 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 23,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;