Rocambole de carne moida

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Rocambole de carne moida

Ingredientes de: Rocambole de carne moida (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 pires de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moida

Misturar a carne com o creme de cebola, a cebola, alho e o sal. Moer a ricota, acrescentar o tomilho. Abrir a carne em plastico, com fosse massa de pão. Rechear o centro da carne, com a batata e cenoura cozida, colocar a ricota e por ultimo as folhas de espinafre. Enrolar e colocar para assar. 150 graus por 20 minutos

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moida

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 327,04 kcal
  • Carboidratos 11,33 g
  • Proteínas 27,03 g
  • Gorduras Totais 18,71 g
  • Gord. Saturadas 7,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 410,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;