BEM CASADO

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
BEM CASADO

Ingredientes de: BEM CASADO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BEM CASADO

Bater as claras separadamente, até ficar neve. Acrescente as gemas peneiradas (pra evitar o cheiro do ovo) devagar, bate até misturar bem. Acrescente o açúcar. Sempre com a batedeira ligada. Peneira a farinha com o fermento em pó, e acrescente na mistura. Unte uma forma com manteiga, coloque papel manteiga e leve a mistura ao fogo aquecido 250º por 10 a 15 minutos.

Informações Nutricionais de BEM CASADO

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 147,65 kcal
  • Carboidratos 25,91 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 2,89 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 131,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;