Panquecas de carne com queijo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Panquecas de carne com queijo

Ingredientes de: Panquecas de carne com queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,4 copos americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de carne com queijo

1.Bata os ingredientes no liquidificador (leite, ovo, farinha de trigo, óleo e o sal)
2.Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de azeite
3.Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
4.Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
5.Vire a panqueca e recheie (carne moída refogadinha com cebola)
6.Enrole e reserve-as em um pirex
7.Cubra com molho de tomate e depois com queijo
8.Leve ao forno pouco antes de servir para gratinar e aquecer

Informações Nutricionais de Panquecas de carne com queijo

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 132,51 kcal
  • Carboidratos 8,41 g
  • Proteínas 11,27 g
  • Gorduras Totais 6,81 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 356,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;