Capelletti com Molho de Champignon, Palmito e Gongorzola

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Capelletti com Molho de Champignon, Palmito e Gongorzola

Ingredientes de: Capelletti com Molho de Champignon, Palmito e Gongorzola (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Champignon
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capelletti com Molho de Champignon, Palmito e Gongorzola

Prepare o leite (leite em pó adicionando agua ) e reserve. Cozinhe o capelleti e reserva. Prepare o molho: frite a cebola na manteiga. adicione o champignon, a palmito e refogue. Adicione o leite e o gongorzola. Após finalizado misture o molho a massa.

Informações Nutricionais de Capelletti com Molho de Champignon, Palmito e Gongorzola

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 278,24 kcal
  • Carboidratos 37,05 g
  • Proteínas 9,54 g
  • Gorduras Totais 10,50 g
  • Gord. Saturadas 5,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 763,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;