torta de arroz com presunto e mussarela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
torta de arroz com presunto e mussarela

Ingredientes de: torta de arroz com presunto e mussarela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de arroz com presunto e mussarela

Bater tudo no liquidificador. Em uma assadeira ou refratário untada com margarina e farinha de trigo,colocar a metade da massa do liquidificador. Em seguida colocar uma camada de presunto e por cima,a mussarela. Despejar o restante da massa cobrindo o recheio. Coloque para assar até dourar.

Informações Nutricionais de torta de arroz com presunto e mussarela

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 170,86 kcal
  • Carboidratos 11,06 g
  • Proteínas 6,42 g
  • Gorduras Totais 10,70 g
  • Gord. Saturadas 3,49 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 246,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;