torta espinafre (Dida)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

566 g
torta espinafre (Dida)

Ingredientes de: torta espinafre (Dida) (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,4 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta espinafre (Dida)

Refogue o espinafre com a cebola (pode ser no microondas se preferir). escorra bem. Bata os ovos com um garfo, junte a ricota, o sal (1/4 colher de chá), a pimenta, a noz moscada (1/4 colher de chá) e a farinha e o espinafre.Espalhe a mistura em uma forma refratária de 22,5 cm de diâmtro. Polvilhe com a páprica (1 pitada). Leve ao forno convencional por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de torta espinafre (Dida)

Gramas por Porção: 566 g

  • Calorias 492,66 kcal
  • Carboidratos 34,11 g
  • Proteínas 42,00 g
  • Gorduras Totais 22,33 g
  • Gord. Saturadas 9,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,33 g
  • Sódio 778,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;