Bolo de maçã e banana integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

878 g
Bolo de maçã e banana integral

Ingredientes de: Bolo de maçã e banana integral (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã e banana integral

Bater no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco. Misturar aos ingredientes secos e mexer bem. Numa forma untada colocar a massa, as bananas restantes (cortadas) e as maçãs cortadas em pedaços pequenos e salpicadas em canela. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã e banana integral

Gramas por Porção: 878 g

  • Calorias 1616,74 kcal
  • Carboidratos 209,03 g
  • Proteínas 56,64 g
  • Gorduras Totais 60,67 g
  • Gord. Saturadas 13,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 28,39 g
  • Sódio 2073,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;