Brusqueta da Dulce

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Brusqueta da Dulce

Ingredientes de: Brusqueta da Dulce (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brusqueta da Dulce

Fazer um molho caseiro com o tomate e a cebola, refogando a cebola no óleo e depois adicionando o tomate sem pele, batido no liquidificador. Em uma forma colocar as fatias e pão e sobre elas, o molho, uma colher de alho picado e por cima o orégano. Levar ao forno por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Brusqueta da Dulce

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 179,28 kcal
  • Carboidratos 26,52 g
  • Proteínas 7,45 g
  • Gorduras Totais 5,54 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,14 g
  • Sódio 162,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;