Ensopado de peixe

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
Ensopado de peixe

Ingredientes de: Ensopado de peixe (Limpar)

check uncheck 2,0 postas médias de Peixe cação cozido
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de peixe

Picar todos os legumes e o pimentão Fritar a cebola e o peixe no azeite de oliva com o alho picado Após, adicionar os legumes e água até cobrir tudo, adicionar sal, pimenta e açafrão a gosto e deixar cozinhar. Após é só servir! Rende em média 6 pratos fundos.

Informações Nutricionais de Ensopado de peixe

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 229,99 kcal
  • Carboidratos 32,95 g
  • Proteínas 20,02 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,89 g
  • Sódio 87,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;