Bolo Salgado de Legumes e Proteína

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Bolo Salgado de Legumes e Proteína

Ingredientes de: Bolo Salgado de Legumes e Proteína (Limpar)

check uncheck 4,0 escumadeiras de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Repolho roxo cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado de Legumes e Proteína

Liquidificar os ingredientes da massa: arroz,ovos,maisena,leite desnatado.Adicionar sal a gosto e uma colher de sobremesa de fermento. Picar os legumes e verduras do recheio.Refogar com a proteína já cozida e temperada. Untar uma forma e colocar: uma camada de massa, uma camada de recheio e a cobertura de massa. Levar ao forno pré-aquecido. Tempere a massa e o recheio com sal, pimenta e alho a gosto.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado de Legumes e Proteína

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 167,98 kcal
  • Carboidratos 23,23 g
  • Proteínas 13,53 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,73 g
  • Sódio 50,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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