LASANHA DE BERINJELA AO SUGO

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
LASANHA DE BERINJELA AO SUGO

Ingredientes de: LASANHA DE BERINJELA AO SUGO (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINJELA AO SUGO

Descasque a berinjela e fatie no comprimento. Coloque em frigideira com um pouco de água e sal e cozinhe até secar a água e elas ficarem quase cozidas. acrescente um pouco de azeite e termite o cozimento. Misture o requeijão com o creme de ricota. Coloque um pouco do molho de tomate (meu) em uma travessa. Coloque fatias de berinjela, molho de tomate, creme de ricota e requeijão, berinjela e assim por diante até terminar com molho. Leve ao forno por uns 10 minutos com papel alumínio. Tire o alumínio, coloque a mussarela ralada e volte ao forno para derreter.

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINJELA AO SUGO

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 158,97 kcal
  • Carboidratos 8,96 g
  • Proteínas 9,55 g
  • Gorduras Totais 10,09 g
  • Gord. Saturadas 4,97 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 4,83 g
  • Sódio 210,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;