Cuscuz de atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Cuscuz de atum

Ingredientes de: Cuscuz de atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de atum

Leve todos os ingredientes com exceção da farinha ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta.
Retire, junte a farinha, mexa e volte ao micro-ondas por mais 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
Retire e acomode em forma de cone central decorada.
Aperte a massa e desenforme.

Informações Nutricionais de Cuscuz de atum

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 215,58 kcal
  • Carboidratos 31,89 g
  • Proteínas 7,08 g
  • Gorduras Totais 7,05 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 169,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;