Bolo Integral de Cenoura e Gergelim

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo Integral de Cenoura e Gergelim

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura e Gergelim (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 32,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura e Gergelim

1 - 8 colheres de sopa equivalem a 1/2 xícara de óleo. 2 - 32 colheres de sopa equivalem a 2 xícaras de cenouras raladas. 3 - Bater tudo no liquidificador e assar em forma untada até que o bolo fique dourado

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura e Gergelim

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 146,14 kcal
  • Carboidratos 16,64 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 7,80 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 129,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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