Salada colorida

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

286 g
Salada colorida

Ingredientes de: Salada colorida (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso cheio de Alface americana
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 4,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Mostarda Hellmann's
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada colorida

Picar o alface, cortar o tomate cereja em quatro partes (tipo canoa), ralar a cenoura crua, picar o palmito, picar o ovo cozido, picar a azeitona. Para o molho misturar a maionese, a mostarda, o mel e o queijo ralado. Depois misturar todos os ingredientes junto com o molho.

Informações Nutricionais de Salada colorida

Gramas por Porção: 286 g

  • Calorias 207,00 kcal
  • Carboidratos 17,23 g
  • Proteínas 10,54 g
  • Gorduras Totais 11,09 g
  • Gord. Saturadas 3,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 679,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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