Berinjela ao molho

Berinjela ao molho

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g

Ingredientes de: Berinjela ao molho (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias médias de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao molho

corta as fatias de berinjelas, deixa-as de molho na água com sal cobrindo-as por 10 minutos para tirar o amargo. Depois escorre, coloca-as em outra água com sal pela metade e leva ao micro-ondas tampado por mais 10 minutos. Coloca a berinjela para escorrer. Em um refratário coloca uma colher do molho de tomates no fundo, depois uma fatia de berinjela, uma fatia do queijo, molho, berinjela, queijo, até terminar com o molho por cima. Leva ao micro-ondas por mais 5 minutos. Pronto!

Informações Nutricionais de Berinjela ao molho

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 327,46 kcal
  • Carboidratos 17,30 g
  • Proteínas 23,49 g
  • Gorduras Totais 19,33 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,25 g
  • Sódio 526,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;