Bolo Integral de Laranja

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo Integral de Laranja

Ingredientes de: Bolo Integral de Laranja (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Qualitá
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Laranja

Pique uma laranja (com casca) e retire as sementes e o miolo branco. Bata no liquidificador a laranja, os ovos, o óleo e o adoçante. Acrescente a farinha e o adoçante. Unte uma forma com furo no meio e leve ao forno por aproximadamente trinta minutos. Esprema a outra laranja sobre o bolo quente.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Laranja

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 113,52 kcal
  • Carboidratos 9,84 g
  • Proteínas 2,39 g
  • Gorduras Totais 7,31 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 86,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;