BRU FRANGO AO MOLHO DE HORTELA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
BRU FRANGO AO MOLHO DE HORTELA

Ingredientes de: BRU FRANGO AO MOLHO DE HORTELA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BRU FRANGO AO MOLHO DE HORTELA

tempere o frango com sal pimenta e o alho. frite a cebola no azeite em seguida jogue o frango temperado. dore o frango. espere ate secar a agua ate o frango ficar bem douradinho. MOLHO: bata no liquidifcador os ingredientes iogurte, suco de meio limao. leve ao fogo junto ao frango ate adquirir uma consistencia mais cremosa. Prontinho!

Informações Nutricionais de BRU FRANGO AO MOLHO DE HORTELA

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 278,12 kcal
  • Carboidratos 5,58 g
  • Proteínas 43,71 g
  • Gorduras Totais 8,02 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 218,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;