Uramaki Filadélfia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Uramaki Filadélfia

Ingredientes de: Uramaki Filadélfia (Limpar)

check uncheck 0,5 folhas de Alga marinha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz japonês Guin (cru)
check uncheck 20,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Uramaki Filadélfia

Sobre a esteirinha, coloque a folha de nori com o lado áspero para cima e espalhe o arroz por toda a superfície. Distribua o gergelim por cima do arroz. Vire o nori, para que o arroz fique por baixo. Coloque o salmão, o cream cheese e a cebolinha meio. Enrole o sushi fazendo com que a parte mais próxima à você cubra o recheio e caia em cima do arroz para selar o rolo. Vire mais uma vez e molde o sushi em forma quadrada. Corte o rolo no meio, junte e corte em quatro formando oito pedaços.

Informações Nutricionais de Uramaki Filadélfia

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 55,89 kcal
  • Carboidratos 7,72 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 18,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;