Fricasse da tina

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Fricasse da tina

Ingredientes de: Fricasse da tina (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 50,0 mililitros de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse da tina

Leve tudo para a panela de pressão por 20 – 25 minutos depois que chiar a panela. Desligue, espere a pressão sair e mexa até desfiar tudo muito bem. Adicione: 1 copo de requeijão light e 1 lata de milho Misture bem. Porção ideal: 1 concha

Informações Nutricionais de Fricasse da tina

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 156,80 kcal
  • Carboidratos 3,60 g
  • Proteínas 25,45 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 255,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;