Bolo de Maçã

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de Maçã

Ingredientes de: Bolo de Maçã (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 200,0 mililitros de Leite Italac Zero Lactose
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara de Fécula de batata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã

No liquidificador colocar, as 2 maçãs, a casca da maçã, o adoçante, o leite “zero lactose”, o óleo de coco e os ovos e bater muito bem até todos os ingredientes estarem agregados. Reserve Misture a parte os ingredientes secos, a fécula de bata, a farinha de arroz, o fermento em pó e a pitada de sal. Junte os ingredientes batidos aos secos e misture bem. Acrescente então a maçã picadinha a massa e mecha bem para agregar. Unte as laterais da forma com óleo de coco e forre o fundo com papel manteiga, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus, por aproximadamente 40 minutos. Forma de Bolo Inglês ou retangular de 20 cm x 25 cm.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 136,17 kcal
  • Carboidratos 18,28 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 6,31 g
  • Gord. Saturadas 4,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 33,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;