Quibe de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Quibe de Abóbora

Ingredientes de: Quibe de Abóbora (Limpar)

check uncheck 1.200,0 gramas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 500,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 15,0 folhas de Hortelã
check uncheck 2,0 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de Abóbora

Hidrate o trigo com água fria até que a altura ultrapasse 2 cm acima do trigo (aproximadamente 1 litro) Cozine a abóbora com a casca, por aproximadamente 20 minutos ou até a casca estar macia, amasse e reserve Pique a cebola e a hortelã Em uma tigela, junte a abóbora amassada, o trigo, a cebola e a hortelã e misture bem acrescente os temperos a gosto em uma assadeira untada com azeite, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe de Abóbora

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 238,07 kcal
  • Carboidratos 53,32 g
  • Proteínas 8,25 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,78 g
  • Sódio 10,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;