suflê de espinafre

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
suflê de espinafre

Ingredientes de: suflê de espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 pires cheio de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Becel Sabor Manteiga
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de espinafre

Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar,espremer bem,retirando a água que se forma Levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar Juntar o leite e deixar engrossar Retirar do fogo,deixar amornar Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho,o sal,o fermento em pó e as claras em neve Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos Retirar e servir imediatamente

Informações Nutricionais de suflê de espinafre

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 157,02 kcal
  • Carboidratos 22,38 g
  • Proteínas 6,96 g
  • Gorduras Totais 4,15 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 80,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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