Arroz branco cozido

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Arroz branco cozido

Ingredientes de: Arroz branco cozido (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz branco cozido

Em uma panela, aqueça o óleo. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Junte o arroz e refogue. Adicione a água fervente e o sal. Deixe cozinhando, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz ficar seco e soltinho. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz branco cozido

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 117,45 kcal
  • Carboidratos 23,82 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 157,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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