*Lavou as maçãs? Massa! Então vamos começar! Na receita original, não vão as cascas, mas ai me perguntei…porque desperdiçar essa fonte de fibras? Das duas maçãs, vamos retirar apenas as sementes e o talo, vamos picar a maçã em pedaços pequenos. Aproveite e corte a banana em rodelas. *No liquidificador, coloque os dois ovos, as 2 maçãs picadas e a banana fatiada; *Bom o açúcar é opcional, pois na receita original nem açúcar vai, mas achei que ia ficar sem gosto, coloquei para testar 1/4 de xícara de açúcar ****Não tenho esse açúcar, o que eu faço? “Colega, se vira e usa o que você tem! Pode ser a mesma quantidade do seu açúcar branco ou pode usar gotas do seu adoçante! *Dando continuidade à nossa receita, depois de por o açúcar é só bater, no começo o liquidificador vai demorar a pegar embalo, ai é só dar uma agitadinha e vrum! O resultado é uma líquido pastoso! Reserve! * Em uma tigela, coloque a xícara de farelo de aveia e a colher de sopa de fermento e misture. *Agora vamos juntar nossa massa batida no liquidificador na farinha de aveia com o fermento. Vamos misturar bem para incorporar bem. *Eu tenho uma forma de fundo falto anti aderente, então eu levemente untei com óleo de coco, só para dar o grau! Agora é só acomodar a massa na forma. Depois que eu coloquei, eu percebi que a forma era grande demais para quantidade de massa, para essa minha forma, o ideal é dobrar a receita! *Agora vamos pré-aquecer o forno em temperatura média por 10 minutos *Antes de levar ao forno, podemos decorar nosso bolo de maçã fit. Corte uma maça em varias fatias cortadas e, meia lua, Comece colocando as meias luas no centro formando um círculo, depois vá colocando nos intervalos das maçãs ( use a sua criatividade ) *Pronto! agora é só colocar no forno já pré-aquecido por no 30 a 40 minutos, ou até ficar douradinho por cima! Pra finalizar ,polvilhei a canela em pó ainda quentinha por cima! =D
Gramas por Porção: 88 g
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