Almôndega de carne bovina frita com molho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Almôndega de carne bovina frita com molho

Ingredientes de: Almôndega de carne bovina frita com molho (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 700,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de carne bovina frita com molho

Umedeça o pão no leite. Reserve. Em uma tigela, misture a carne, o ovo, o pão umedecido, a mostarda, o alecrim, o cominho, o orégano e o molho de pimenta até que fique homogêneo. Modele as bolinhas. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira alta, e frite as almôndegas . Coloque-as sobre um papel absorvente. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate , o tomate sem pele e sem sementes picados, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe apurar por 15 minutos no fogo médio. Coloque as almôndegas em um refratário, despeje o molho e salpique o queijo mussarela ralado. Leve ao forno médio (180 ºC) por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Almôndega de carne bovina frita com molho

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 160,24 kcal
  • Carboidratos 3,50 g
  • Proteínas 9,76 g
  • Gorduras Totais 11,77 g
  • Gord. Saturadas 3,23 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 132,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;