tilapia frita

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
tilapia frita

Ingredientes de: tilapia frita (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tilapia frita

tempere a tilapia com temperos a gosto. Empane :farinha, ovo, farinha. Frie em oleo de girassol.

Informações Nutricionais de tilapia frita

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 314,41 kcal
  • Carboidratos 22,57 g
  • Proteínas 27,88 g
  • Gorduras Totais 12,00 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 75,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;