fricassê de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
fricassê de frango

Ingredientes de: fricassê de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricassê de frango

desfie o peito de frango cozido e já temperado a gosto acrescente o milho batido com meio xícara de água deixando um pouquinho dos grãos sem bater leve para cozinhar o milho acrescente duas colheres de sopa de Cream cheese sirva com cenoura ralada por cima

Informações Nutricionais de fricassê de frango

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 299,25 kcal
  • Carboidratos 9,30 g
  • Proteínas 42,62 g
  • Gorduras Totais 9,32 g
  • Gord. Saturadas 4,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 258,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;