Suflê de Legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Suflê de Legumes

Ingredientes de: Suflê de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,5 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Legumes

Cozinhe os legumes, depois refogue com sal, alho, cebola e caldo knor de sua preferência. Separe as claras e bate até ponto de neve. Reserve. No liquidificador bata os demais ingredientes. Misture as claras e adicione o fermento. Mexa. Acrescente os legumes a massa e coloque em uma forma untada com azeite. Salpique queijo ralado e leve ao forno por 40 min.

Informações Nutricionais de Suflê de Legumes

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 108,36 kcal
  • Carboidratos 14,96 g
  • Proteínas 4,20 g
  • Gorduras Totais 3,56 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 41,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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