Panqueca de Frango com massa de batata

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Panqueca de Frango com massa de batata

Ingredientes de: Panqueca de Frango com massa de batata (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango com massa de batata

Massa: 1- Rale as batatas cruas 2- Com os ovos separa e clara das gemas 3 - Faça clara em neve 4- Misture a batata com o sal, as gemas e as claras 5- Frite como uma massa comum de panqueca, de um lado e de outro Recheio: 1- Cozinhe o peito de frango e desfie 2- Refogue o frango com a cebola, alho e coentro

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango com massa de batata

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 235,36 kcal
  • Carboidratos 35,00 g
  • Proteínas 15,40 g
  • Gorduras Totais 3,50 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,39 g
  • Sódio 63,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;